segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Resultados da 1ª Rodada do Campeonato Municipal - Série B

No último sábado, 05 de fevereiro, começou o Campeonato Municipal de Orizona da Serie B - 2011, com 4 partidas realizadas em rodadas duplas.
Na Mata, no jogo preliminar, o Buritizinho estreiou vencendo a Firmeza-B por 2 a 0 com gols de Denilson, no primeiro tempo, e Jonas no segundo tempo. O Buritizinho ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti. Juan bateu para boa defesa do goleiro Bismark.
No jogo de fundo, na sua volta ao Campeonato Municipal, o União venceu o Mata-B por 2 a 1. A equipe da cidade de Orizona fez 2 a 0 com gols de Rafinha e no final da partida Matheus Gonçalves descontou para Mata-B. O União também desperdiçou um pênalti com Leandrinho.
Na Cachoeira aconteceram os outros 2 jogos. Na preliminar, a Posse goleou o Master da Firmeza por 5 a 2. Os gols da Posse foram marcados por Israel e Leandro (que fizeram 2 gols cada) e Gleisson. Os gols do Master da Firmeza foram de Luiz e Geraldo cobrando pênalti. No jogo de fundo a Cachoeira venceu o União Classivet por 2 a 1. os 2 gols da Cachoeira foram marcados pelo jogador Fernando, e Nadim descontou para o União Classivet.